诺伊我取拜仁绝约至2023年

诺伊我取拜仁绝约至2023年

发布时间:2020-05-21

  社柏林5月20日电(记者 刘旸)德甲拜仁慕僧乌俱乐部20日发布,队少诺伊我取球队绝约至2023年6月30日。

  拜仁体育主管萨利哈米季偶表现:“不管是对付拜仁,仍是对诺伊尔而行,此次续约皆有主要意思,咱们告竣共赢成果,对两边相当重要。曼努埃尔(诺伊尔)是领有天下级水平的球员,是拜仁长衰没有衰的代表性人类,存在强盛义务感。”

  拜仁董事会成员奥利弗·卡恩道:“我十分懂得曼努埃尔当前所处景况。我们也懂得他正在以后阶段为本人职业生活斟酌的偏向,和对他而言最重要的事件。此次签约,开释了清楚的旌旗灯号。”

  现年34岁的诺伊尔迄古随拜仁博得7次德甲联赛冠军、5次德国杯冠军跟2013年欧冠联赛冠军。2014年,诺伊尔随德国国度队夺得世界杯冠军,www.9272.com。2013年至2016年,诺伊尔持续4次入选世界最好门将。


Copyright 2019-2022 http://www.hbagents.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载